Preferencias de privacidad
Cuando visitas una web, esta puede almacenar o recuperar datos en tu navegador. Este almacenamiento suele ser necesario para el funcionamiento básico de la web. También puede utilizarse para marketing, análisis y personalización, por ejemplo, para recordar tus preferencias. Tu privacidad es importante: puedes desactivar las categorías de almacenamiento que no sean necesarias para el funcionamiento básico. Bloquear algunas categorías puede afectar a tu experiencia de navegación.
Gestionar el consentimiento por categoría
Esenciales
Siempre activas
Estos elementos son necesarios para el funcionamiento básico de la web.
Estos elementos se utilizan para mostrarte publicidad más relevante para tus intereses. También pueden limitar las veces que ves un anuncio y medir la eficacia de las campañas publicitarias. Normalmente los instalan las redes publicitarias con la autorización del responsable de la web.
Estos elementos permiten que la web recuerde tus elecciones, como el nombre de usuario, el idioma o la región, y ofrezca funciones más personalizadas. Por ejemplo, puede mostrarte información meteorológica o de tráfico local almacenando datos sobre tu ubicación.
Estos elementos ayudan al responsable de la web a comprender cómo funciona, cómo interactúan los visitantes y si existen problemas técnicos. Por lo general, este tipo de almacenamiento no recoge información que permita identificar a un visitante.